Angstpatient/Zahnarztangst
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Das Entfernen meines oberen Backenzahnes wurde in der Blumberger Praxis ausgezeichnet vollzogen und die anschließende Beratung im Zahnzentrum Strahinovic war ebenfalls optimal. Haferkorn, Blumberg
Hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen, nimmt viel Rücksicht auf die Bedürfnisse des Patienten. Seine Arbeit ist qualitativ hochwertig. Richtet sich nach den finanziellen Möglichkeiten des Patienten.
Der Patient fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Bei mir wurde bereits ein Weißheitszahn gezogen und eine OP an einer Zahn- Wurzelspitze (Entzündung) durchgeführt. Mir wurde die Angst genommen, alles Fachmännische, evtl. auftretende Komplikationen sehr gut erklärt. Der Arzt war empathisch, operierte ruhig, nahm sich Zeit. Bekam schnell Termin für Nachbehandlung und wurde allgemein sehr gut betreut.
Als Angstpatient hat sich der Arzt viel Zeit genommen war sehr geduldig und sehr sehr Nett Meine Implantate sitzen perfekt ich bin sehr Froh das ich diese Zahnklinik gefunden habe .
Sonst wäre ich vermutlich immer noch mit mit Zahnlücken unterwegs
War Angstpatient, nachdem mein Zahnarzt in Rente ging musste ich mir einen neuen suchen. Ich bin sehr froh bei Dr. STRAHINOVIC und Team gelandet zu sein. Alles Topp!!!
Hatte von Kindheit an Probleme mit den Zähnen. Nun sind langsam einzelne sogar ausgefallen. Dank Dr. Strahinhovic und Team habe ich wieder wunderschöne Zähne und kann lächeln. Was ich bei vielen anderen sah, war meist eine Veränderung der eigenen Mimik. Ich hab mein Gesicht behalten :-) Herzlichen Dank an den Chef und das Team!!!
Herr Strahinovic und sein Team sind äußerst kompetent. Er erklärt alles was er macht vorher ausführlich. Habe mich noch bei keinem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt.
Es ist der beste Zahnarzt, den man sich wünschen kann. Er nimmt sich Zeit, erklärt Gut und ist sehr menschlich. Auch als Kinderzahnarzt ist er super. Er geht auf die kleinen Patienten ein und nimmt die Angst.
Ein langes Suchen führte letztendlich zur Praxis Strahinovic - geprägt von Empathie und professioneller Beratung und Behandlung habe ich mich seit Tag 1 extrem gut aufgehoben gefühlt. Die Zeit verstrich und die Behandlung nahm ein Ende, das Team und Dr.Strahinovic vollbrachte für mich ein Wunder - niemals habe ich zu träumen gewagt wieder normal lächeln zu können geschweige denn essen, aber die Praxis hat dies hinbekommen und dafür bin ich unglaublich dankbar. Absolute Empfehlung. Daniel Mrasek
Herr Dr. Strahinovic ist ein sehr einfühlsamer Mensch (bin Angstpatient). Auch sein ganzes Team.
Wurde immer gut beraten und die ganzen Abläufe wurden ausführlich und gut erklärt. Auch auf die Kosten wurde geachtet (Implantat).
Ein Tag nach einer Zahn OP erkundigte sich der Arzt sogar persönlich nach meinen Zustand. wow
Vorsorge, Zahnreinigung, Öffnungszeiten und Terminvergaben allesamt perfekt.
Nach einem Umzug sind wir , auf Empfehlung eines Bekannten, in die Praxis von Herrn Strahinovic gekommen .
Hier stimmt einfach alles. Der Arzt und das ganze Team alle sind sehr um das Wohl der Patienten bemüht. Danke für alles
Welche Fachgebiete deckt Srdjan Strahinovic ab?Srdjan Strahinovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Srdjan Strahinovic besonders viel Erfahrung hat: Digitale Volumentomographie (DVT), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Srdjan Strahinovic?Srdjan Strahinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaueschinger Str. 45 Hüfingen
Kann ich bei Srdjan Strahinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Srdjan Strahinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Srdjan Strahinovic buchen?An diesem Standort hat Srdjan Strahinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Srdjan Strahinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Srdjan Strahinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Srdjan Strahinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Srdjan Strahinovic gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Srdjan Strahinovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Srdjan Strahinovic?Folgende Versicherungen werden von Srdjan Strahinovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.